Романс

Нервы романса в глушь завели...
Стены украдкой пытаюсь взломать...
Души жестоки, и где-то вдали
Видится то, чем пытались играть.
Трели романса скрипка не вспомнит,
Звуки гитары не вызовут дрожь,
И только слова отзываются болью...
Горюя горю я, хотя идёт дождь...


Рецензии