Скрипичный ключ

Ты сидишь в шкафу, ты боишься туч,
Музыку дождя навсегда забудь.
Я оставлю тебе свой скрипичный ключ,
Ну, а мне пора собираться в путь.

Словно муравей ты сквозь груду дней
Тащишь за собой целый шар земной.
Сотню миль пройдешь с целью лишь одной,
Чтоб когда-нибудь вновь попасть домой.


Рецензии
замечательно!)

Синий Мел   16.08.2013 17:45     Заявить о нарушении