Лестницей

А ты знаешь,что двое не спят?
Лишь в затылок друг другу сопят.
А ты знаешь,что я герой?
В темноте говорю сам с собой.
А ты знаешь,ведь я вампир.
Кровопийца,а не факир.
А ты можешь закрыть все двери?
Я боюсь оказаться в плене.
А ты знаешь,как гуляет время?
Его тяжесть давит,поверь мне.
А ты сможешь совсем не спать?
И всю ночь для меня дышать.
А ты знаешь, мы дети ада.
Даже ангелы нам не преграда.
Не сыграть ли нам с тобой в тир?
Пусть провалится этот мир.
Ведь мне больше ничего не надо.
Только бы твои руки рядом.


Рецензии