Г обещал
цветущий хмель обещает быть нежным.
моя Надежда-Верочка с колен поднимается,
протерев губы платком белоснежным.
ласкает ноги мокрая трава.
я рукой вожу по хворостине.
зебра престарелая уже не та:
выцветают на белом черные линии.
страшные сны теперь в горошек:
все так же страшно, но уже веселее.
менее жалко простуженных почек
в тишине тенистой аллеи.
мой мир теперь таков,
и мало что его изменит извне.
свою страну я защищу от врагов!
Господь обещал вечность Александрии моей!..
Свидетельство о публикации №113081606747