Утреннее признание

Не спал я всю ночь.
Гулял с тишиной.
Она напевала мне песни прибоя.
Тебя не хватает, молчащей со мной.
Мечтающей вместе безумно, спокойно.

Очнуться в тумане мне сил не хватает.
В забвение иду я, ищу оправдания.
Хочу, чтобы просто лежала ты рядом,
Себя обнажив, лишь для моего взгляда.

Здесь долгие ночи мешаются с днями,
Кричащая тьма и сияющий камень.
Одна только ты мне нужна. Без обмана.
Я просто хочу, чтобы ты это знала.


Рецензии