Волшебная чашка кофе...
А добавьте сахар радостных побед,
Один лучик счастья в чувствах настоящих,
Чтобы растворились тени прошлых бед…
Белою рекою молоко добавьте
И щепотку ветра радужных свобод,
А потом улыбкой солнечной разбавьте
Всю тоску из грусти, синий небосвод…
Подсластите кофе ложечкой из мёда,
Самой сладкой сказкой золотых чудес,
Лирой ощутите высоту полёта,
Там внизу остался из мечтаний лес…
Не забудьте Солнце, яркое светило,
Вырвав луч волшебный из ненастных туч,
Встретив то, что будет, отпустив, что было
И поставив счастьем золотой сургуч…
А потом прекрасным и рассветным утром
Выпейте всю чашку кофе из добра,
Ощутите сразу теплоту секундой,
Всю волну желаний в чашке волшебства…
И глотками чувства успокоят душу,
Наполняя сердце счастьем до краёв,
Тишину в квартире мерный стук нарушит
Лишь две стрелки света солнечных часов…
Свидетельство о публикации №113081606715