В доме отдыха в Волне летом отдыхала...
И признаться о любви даже не мечтала!
Там был большой прекрасный сад, розы, кипарисы,
А влюбилась я в дурман, гвоздики и ирисы.
Роза красная стоит, о любви все говорит,
А гвоздика тонкая качается...
А дурман цветет вовсю и дурманит меня всю,
Только в ночь его цветки закрываются.
Утром снова он манит, о любви все говорит,
Только я не верю, в чудеса...
Может зря люблю дурман, все похоже на обман
А влюблюсь я в молодого кипариса.
Свидетельство о публикации №113081606692