Двустишья-палиндромы 3

 
    Cандалии

А те – в сандалии лета,
Тел и ила, дна света…

     Котлета

О, телкА – котлетой?..
О, тел-то, как лето!

    Муссон       

Но, Лид, о, встреча! Муссон –
Ос с ума, черт, сводил он.

   Сакэ

Да, саке рад!
А река - сад?

    Сон

Но синел он,
О, лени сон!

    Енот

- Тонет, о, тот…
- Енот?..

    Фиолет

Но фиолета тело! Но он,
О, лета тело и фон.


16.08.13.


Рецензии
улыбаюсь во все зубья что остались
позови на котлетку антрекот уже не одолею

Владлена Драбкина   16.08.2013 21:51     Заявить о нарушении
Не зубы красят улыбку. Рада улыбнуть.

Елена Павлова Из Хайфы   17.08.2013 17:54   Заявить о нарушении