Что важно?

 Что важно? – Не сделать боли,
Не причинить обиды,
И не убить свою волю,
Важно не стать черной гнидой.

Что нужно? – Любить всей душой,
Чтобы тебя любили,
Чтоб в сердце своем хорошо
Любовь вы свою сохранили.

Что надо? – Побольше мечтать,
Играть своим воображеньем,
Чтоб все ненужные факты
Поставить вдруг под сомненье.

Что главное? – Верить и ждать,
Вдруг все-таки чудо случится,
И все то хорошее, что стал забывать,
Возьмет, и вдруг повторится!


Рецензии