Чтобы - снова родиться!
улететь, раствориться.
Чтоб опять - не страдать!
Чтоб опять - не влюбиться!
Я хочу умереть,
там легко и понятно,
Что есть жизнь,
что есть смерть -
Чёрно-белые пятна.
Я хочу улететь,
И измерить пространство,
где нет ложных теней,
Нет коварства и пьянства.
Я хочу раствориться,
В той любви, что ушла.
Мне бы - с горя напиться!
Да забыть о делах.
Я хочу умереть!
Я хочу раствориться...
Я хочу... жить в тебе,
Чтобы - снова родиться!
27.11.1993г.
Свидетельство о публикации №113081606577