Мне больше нравится, когда меня не любят, чем

Мне больше
Нравится,
Когда меня
Не любят, чем
Когда любят
Более меня.
Откуда ж
Взять её,
Любовь.
Уж, сколько
Есть.
И плохо,
Когда ведь
Перебор.
16 августа 2013 года.


Рецензии