Нет двоих
О чем, душа моя мечтаешь и тоскуешь?
-Об этом я не думаю, любимый!
Когда с возлюбленным сосуществуешь
Уж нет двоих. Есть только миг единый
Тогда ликуешь, замираешь,
Держа любимого за руку.
Ты чувствуешь и встречу, и разлуку
И времени совсем не замечаешь
Свидетельство о публикации №113081606567