Мораль воспитывают с детства

Бесспорно, что мораль воспитывают с детства,
Но только в тех, кому её воспринимать дано.
Мораль семьёй привьётся, близким окружением,
Лишь там, где ей прижиться сужденно,
Где восприимчивы к морали и душа и сердце.


Рецензии