Ты пахнешь ромашкой и маком...
Весенней травой молодой,
До срока зреющим злаком —
Зелёной волной полевой.
Смеёшься серебряным звоном
В оправе ярких цветов,
Венком — золотистым убором
Навеешь таинство снов.
С подругами вяжешь узоры,
Вплетая ленты в «ковёр»,
Что дарят родные просторы
У кромки синеющих гор.
Царица лугов и дубравы,
Отрада озёрной глуши,
Хозяйка нехитрой забавы,
И добрая слава души.
_____________
16 августа 2013 год.
Василий Росов.
Свидетельство о публикации №113081606523
Нат Киров 21.09.2016 17:36 Заявить о нарушении