Решения - мы выбирали

Звёзды – глаза ушедших,
Смотрят на нас с тоскою...

Звёзды – глаза умерших,
Нас осветят с тобою.

Что нам начертано - свыше,
Знают они, но тише...

Нам говорить - не надо,
Это - «табу» - преграда.

Связь - между былью и завтра,
Нам открывают, внезапно.

Нам предлагают решения,
Полные - отчуждения.

Мы их не примем, а может,
В ход их запустим, как сможем,

Только потом - не вините
Цепь непрерывных событий.

Они лишь - совет нам давали,
Решения - мы выбирали.

21.10.1993г.


Рецензии