язычество моего сердца
Корнями уходит в гордость
Я люблю чтобы меня любили
Я люблю всю эту грязную подлость
Язычество моего сердца
Грехов мое отображение
Забыв о том что от Бога
Я кровью получил спасение
Язычество моего сердца
Футболит мою душу
Разум спортивный снаряд
Вроде боксерской груши
Многобожие моей души
Грязных идолов кровавое капище
Совокупность лицемерия и лжи
Моё сердце это
кладбище
Свидетельство о публикации №113081606506
О чем стих как вы думаете?
Искандер Стекловатный 16.08.2013 19:29 Заявить о нарушении
Наталья Мартишина 16.08.2013 19:45 Заявить о нарушении