Сказка-на-ушко-
Про золото вдаль уходящих закатов,
Где теплый волнующий ласковый ветер;
Где много дорог, кроме тех, что стремятся назад.
Ты найдешь меня где-то на этих страницах,
Между старых затертых абзацев;
Не пылает, а мягко искрится
Огонек на старинных фарзацах.
Между строк,пока дремлет сюжет,
Пока тихо сопит переплёт,
Не мешая заснувшим уже,
Позову на ковер-самолет..
Моя сказка, почти что история,
Среди тех, кто в истории верит,
Небеса переплывшие,море,
Средь пустынь,средь дорог, среди прерий.
Между строк,черно-белых, и всяких разных,
Забирай мою лампу, светильник для ведьмы,
Коль чего-то захочешь(может много и сразу),
Вызывай свою мальчика-леди.
По стеклу проведи рукой,
Чтоб остался полночный знак,
Донести тишиной до той,
Что не спит, и не знает как.
Забирай мою дивную лампу,
С отпечатком пантеры-раджи,
И надеждой ушастого Дамбо. .
..я ведь тоже немножечко джин. .
--
Свидетельство о публикации №113081600649