Почему - любовь на стороне...
Слаще, чем домашняя, вдвойне?!
Почему - друг к другу нас влечёт?!
Не страшит, что уготовлен рок!
Почему, зачем хотим, любить?
Много мелких глупостей творить.
И кружиться в вихре грёз, мечты,
Разорвать круг быта – пустоты?
В лабиринте кружимся идей,
По туннелям жизни и страстей.
Невозможно - нас остановить!
Мы свободны! И хотим - любить!
29.09.1993г.
Свидетельство о публикации №113081606485