Тотальная ненужность
И голос вдруг уносит пустота.
Ты растворяешь отраженье в лужах,
Но все о том же шепчут небеса.
Пусть музыкой полна твоя безлюдность,
На все глядишь ты словно на эскиз.
И каждый вечер с наступленьем утра,
Наносишь иллюзорности штирхи.
Свидетельство о публикации №113081606474