В трёх измерениях живёт моя душа

В трёх измерениях живёт моя душа.
То – умирает,то – поёт, смеётся.

Так ненавижу и люблю тебя!
И сердце с трепетом, всё чаще бьётся.

Не говори мне о любви,не надо.
Я просто рада, что со мной ты рядом,

Что слушаешь,о чём я говорю,
Глазами отвечаешь,что люблю.

И ночь окутает мои мечты –
в них - только ты.      

12.09.1993г.


Рецензии