От 30 до 1

Тридцать.Мне начал другой Мир сниться.
Двадцать девять.Где всё в деньгах только можно измерить.
Двадцать восемь.Там совсем другая осень.
Двадцать семь.Всё другое стало,это видно всем.
Двадцать шесть.Этот сон-дурная весть.
Двадцать пять.Эта жизнь людям уже не всласть.
Двадцать четыре.И не видно мира в этом Мире.
Двадцать три.Человек,на себя посмотри.
Двадцать два.Чтобы описать тебя,не сразу подберёшь слова.
Двадцать один.В этом Мире каждый сам себе Господин.
Двадцать.Мне не хочется над этим смеяться.
Девятнадцать.Я не хочу в таком Мире оказаться.
Восемнадцать.В будущем не сможешь ты от виртуальности оторваться.
Семнадцать.Все люди будут как роботы,не стоит удивляться.
Шестнадцать.В этом Мире нельзя влюбляться.
Пятнадцать.В этом Мире вера в Бога может поколебаться.
Четырнадцать.Мир будущего.Мир технологий.Металлические лица.
Тринадцать.Программы смогут и до твоих мозгов добраться.
Двенадцать.Чтобы память восстановить-придётся покопаться.
Одиннадцать.Человеку придётся не своей головой думать.
Десять.Технологии нового освоили даже Месяц.
Девять.Сколько жить тебе-предстоит Им отмерить.
Восемь.Старую одежду людям с себя предстоит сбросить.
Семь.Таких перемен не хотят все.
Шесть.В будущем из-за брезгливости никто не сможет книгу настоящую прочесть.
Пять.Зато все на земле перестанут воевать.
Четыре.Люди просто умирать будут ещё молодые.
Три.Их-лживый Мессия поведёт впереди.
Два.Погибнет вся живая зелёная трава.
Один.Давайте другой,нормальный Мир создадим.


Рецензии