95. Афоризмы и шутки...

*
Любви все возрасты покорны?
Возрасты то да, а тело уже нет.
*
Что такое "Караоке"?
Это включишь, будет петь?
И моим голосом он сможет?
А кто ж будет всё терпеть?
*
Грабли я ношу с собою,
Чтоб на них не наступить.
Но они в такси не лезут,-
Не в трамвае ж их возить!
*
Не надо мучить воображенье,-
Коль нет любви, откуда взять?
И, если балом правит грубость,-
Любовь такую в шею гнать!
*
Что есть "пейджер" я не знаю,
Сердцем чувствую, - моё!
Вас прошу на "пейджер" сбросьте,-
Не упустить бы мне своё!
*
А друг верный был, как собака!
Но зачем мне друг-Собака?
                2005 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


               


Рецензии