дано лишь тому кто готов умереть

глупость величия, гордости власть
явлены миру в безумии пасть
ища доказательства тысячу лет
того что в природе не будет и нет
счастливым родится, от радости петь
дано лишь тому, кто готов умереть


Рецензии