Желанный сон
irinagorban0504
«…Босиком по траве…»
борбар
Босиком по траве,
В невозвратную синюю даль.
Я бегу в чутких снах,
Задыхаясь от первой любви.
Как жесток горизонт -
Даже в прошлом не тронуть рукой.
Машет синяя птица
Мне своим треугольным крылом.
Будит вновь соловей.
Просыпаюсь. Но нынче февраль.
Сказка жизни в снегах.
Синий лёд между двух половин.
Мой навязчивый сон,
Подожди, не бросай на постой.
Пусть опять мне приснится
Недостроенный вовремя дом.
Свидетельство о публикации №113081600640