задумался но хапать не устал

ты мне всё время говоришь прощай
а я шепчу в ответ лишь до свиданья
ты думаешь бери, быстрей хватай
а я шепчу в ответ умерь желанья
зачем тебе что не имеет смысла
зачем тебе о чём ты не мечтал
душой творя молитву ныне, присно
задумался но хапать не устал


Рецензии