Разорвалось, вдруг, сердце не твоё, а моё!

Отстучали колёса,
дым растаял вдали,   
Закури папироску -
в память нашей любви.

Вспомни, как приходила,
как любила тебя.
Как единственным, милым
ты был мой - я твоя.

Вспомни, как приходила,
ночь с тобой провела,
На прощанье дарила
взгляд любви и тепла,

А  потом - позвонила,
что любовь умерла!

Ты с достоинством принял
извещенье моё,
Разорвалось, вдруг, сердце –
не твоё, а моё!

Как метель заносила,
те следы - у ворот,
Лишь слова доносились:
- Нет! Она не умрёт!

Я люблю, и я верю,
ты, однажды - придёшь.               

07.02.1993г.


Рецензии