Художнику нужна палитра и много красок

Художнику
Нужна палитра
И много красок.
Иначе - как же
Рисовать
И краскою одной.
Сочувствую жене
Поэта.
Кем же быть
Она должна,
Чтобы за красками
Не бегал никуда
И творил.
Да, Галою
Должна быть,
Как у Дали.
16 августа 2013 года.


Рецензии