Что делать мне с твоим прости
Что делать с ним, куда пристроить?
В какой ломбард его снести?
Оно ведь ни чего не стоит.
Что делать мне с твоим «Прости»?
В который раз терзаешь душу.
Опять стоим на полпути.
Нет, не хочу я это слушать.
Куда мне деть твое "Прости"?
Закрыть в тайник и ключ забросить?
Чтобы не смочь его найти.
И не простить, когда ты просишь.
Зачем теперь твое «Прости»?
Когда сожгли мосты и души.
Нет, больше нам не по пути.
И я не стану тебя слушать.
Свидетельство о публикации №113081606346
С уважением,
Олег С.
Олег Михайлович Сидоров 30.11.2013 17:04 Заявить о нарушении