И ты говоришь расскажи опять про неё?

И ты говоришь: расскажи опять про неё?
Что ест, в какие играет игрушки?
Скажи, почему вы такие подружки?
И заодно напомни мне, как здоровье твоё...
Ты знаешь: я ей посвящал кучу песен
И мысленно долетал до ее страны.
Мне каждый выдох ее интересен,
И даже голос ее пропускаю сквозь глупые сны.
Она на расспросы злится или когда я рядом?
Мне так приятно этим ее слегка задевать...
Наверное, думает, нету со мною сладу,
Но я не знаю, куда эти мысли еще девать.
Ведь ты понимаешь, как мне это важно?
Как хорошо, что с ней рядом есть ты,
Что я могу часами и слаженно
С тобой говорить об объекте моей мечты...

И прекращай курить одну за другой сигарету
И отвечать вопросами и невпопад.
Я буду так счастлив, наверное, этим летом
Ну и тому, что ты рядом…
Я тоже, наверное, рад...


Рецензии