русь

русь убогая,безпробудная,
вечно пьяная,духом скудная.
где цари твои,где величие,оковало всех безразличие.
к власти ринулись рожи медные,
а вокруг живут люди бедные.
не живут сказать-болью маятся,
а открыть глаза не пытаются...


Рецензии
И как же это больно!!!..

Инна Люлько 2   05.11.2021 11:29     Заявить о нарушении