Маркиз дачник

Выезжаю я на дачу
Летом с Ханумой родной
Еду я, а сердце плачет
Мурке грустно быть одной.

Мурка старенькая стала,
Трудно ей даётся путь,
Через месяц я приеду
Меня ты Мурка, не забудь!

На природе интересно
Красот здесь много, всех не счесть
И расслабляюсь я мгновенно,
Забыв про совесть и про честь!

На даче я мышей ловлю.
Гоняю птичек, комаров,
И дерусь с котами часто
Из соседних «теремов»!

Грядки мне полоть не гоже,
Вырываю корнеплод,
Вот такой я кот – мошенник,
Всем известный рифмоплёт!


Рецензии