Ночь дышит

Ночь дышит
Мне в затылок
И что-то  всё
Пытается сказать и
Дать понять,
Что всё конечно,
Что песчинка я,
И бесконечна
Вселенная.
На что отвечу я:
"Всё так,
Но знаю я,
Что любить
Умею я, а
Вселенная
Не может".
16 августа 2013 года.


Рецензии