Красный ковровый диск

Музыка - не просто ноты, это стиль жизни:
Ор под рокот барабанов - это "Служу Отчизне",
Рок - творчество и боль молодежного протеста,
Поп - расслабон для тех, кто нашел в жизни место,
Техно - доза. Адреналина. Прямо в сердце.
Регги - спокойная сытость, но некуда деться,
Некда скрыться от вечно гнетущего груза,
Но тут я слышу силу джаза и легкость блюза
И срываю замки повседневных оков.
В мою голову врываются сотни плавных и рваных стихов
И композиторы столетий вливаются в мозг.
Столько радости, что дети не знают вопрос,
Еа который мною только что найден ответ.
А еще я знаю, кто завтра пройдется - О НЕТ!
Только не он! - по красной ковровой дорожке.
Ему подарят статуэтку, поместят на обложку,
Назовут в его честь город, но я спокоен -
Просто он недостоин, точно, он недостоин
Такой чести, такого признания,
Как супербас, что меняет сознание,
А панк - это типа крутое ребячество.
Жаль, альтернативы мало хорошего качества.
Ска - улыбка и кивки под дым марихуаны,
Рэп - это слезливые любовные романы,
Где "я стану, обязательно стану звездой,
Ты только будь со мной, пой со мной, поговори со мной!"
Это не больше чем стиль, это не меньше чем риск.
Это FerrumO. Красный ковровый диск.


Рецензии