Надеюсь, верю, люблю...

Надеюсь, верю, люблю…

Я в душе надежды соберу
Соберу, для тех, кто безнадежен
Без надежды  люди не живут
Без надежды мир наш не возможен

Пусть надежда теплится в сердцах
И придут для жизни перемены
Переломом в сломанных умах
От надежды и до чистой веры

Я в надеждах веру поселю
И отдам, для тех, кому не стало
Веры в этой жизни не хватать
И им кажется, что жизнь уже достала

Кто устал и на дороге пал
Нет надежды, что к пути вернется
Кто в дороге веру потерял
Думая, что смысла не найдется

Пусть расправят плечи и с колен
На ноги поднимется, кто сломан
Сбросит путы, унижения плен
И услышит в небе птичий гомон

Пусть расправит крылья за спиной
Вспомнит, как они его носили
И забудет то, что он нагой
Пред молвой и злобой был бессилен…

Я в душе надежды соберу
И раздам, тому, кто безнадежен
Вместе с верой радость подарю
Я надеюсь, верю, и люблю…..
Павел.Марков.16.08.2013г.Чита


Рецензии