Одетта

Девушка в королевстве жила.
Дочкою пекаря дева была.
Была у неё ещё и сестра,
Сестра неугомонная.
Сама Одетта тиха была.
Любила танцевать она.
Увидела в прекрасный день
Одетта единорога.
И очень ему она помогла,
Хоть была спокойней намного.
И вынула Одетта кристалл,
Который никто не вынимал.
Решили, что Одетта -
Спаситель Волшебного Света.
Про деву узнал злой волшебник из леса,
Сказал он: "Ну это же просто чудесно!"
Волшебник Одетту лебёдушкой сделал,
Да только на время, до заката.
А потом, после рассвета,
Переставала быть девой Одетта.
Стала Одетта способ искать,
Как волшебников побеждать.
Волшебника она победила,
Стала девчушкой и из леса уходила.
Так ли то,
Проверяйте сами.
Ведь мир наш наполнен чудесами.


Рецензии