Родина

зашептала реченька
здравстуй
молодым здесь был
счастлив
а уплыл "упав с кручи"
в города, хотел жить
лутше

  ветер заплясал
  свистнул
  заскучал обнял
  стиснул
  родина моя
  вот я
  ты уже забыла
  кто я

вспомни как я пел
песни
как из родника пил
воду
и рассвет встречали
вместе
не грусти забудь
невзгоды


Рецензии