Последний стих

         Последний стих

Скажите хоть что-нибудь мне!
Промолвите хоть бы слог!
Скажите, порыв в душе
Нельзя излагать в народ?

И сколько б ты ни писал,
Все думают вот дебил.
И в общем-то ты начхал,
Но хочется что нет сил!

Хоть слово о том что ты,
Не самый пропавший тип,
И лавры тут не нужны,
Вы просто скажите, стих!

Зачем это все, зачем?
Где то сочетанье слов
В котором тонул во сне,
И был задохнуться готов.

Видал я вас всех в гробу
Пижоны с ответом на все.
Быть может когда помру
Вы скажете пару слов!

Ну да был один чудак
И вечно нам чушь городил
Мы думали, вот мудак,
И ведь не теряет сил.

А может уже и все,
А может уже нет тем,
И вовсе не хвастовство,
А просто ведь я хотел...

Не надо мне громких слов.
Не надо листать года.
Вы просто скажите, есть,
Частичка души в стихах?

Хотя-бы, ну хоть чуть-чуть
Затронуло за слезу?
А может вдохнуло жуть
И ненависть произвожу?

Да нетушки, хренас мне!
Сиди на своей ровней,
И раз не сказали да,
То значит сказали нет!

Друг друга хвалить – легко
Взаимные слать везде,
Выходит раз я не вам,
То значит и вы не мне?

Я ей написал стихи,
Услышав в ответ вопрос -
И все? Ну и это все?
И все полетело в откос!

Пускай будет проклят мир,
В котором мои слова,
Хоть раз еще лягут на стих,
О том что в душе у меня!


Рецензии