под утро

Летит вдогонку лету,
                провожая,
Шалун-сентябрь
            чубарой жеребушкой…
Туман седыми космами
                свисает,
Таится мороком
            в тиши лесной опушки.
Притихли робко
             кумушки-осины.
Покоем сонным
            все вокруг объято.
...Сквозняк звенит
            чуть слышно паутиной
Да  в старой хвОе
           шебуршат маслята…


Рецензии
Очень яркие и красивые образы, Сергей!
Поздравляю с творческой удачей!

Вадим Гужев   27.11.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.