Избранные экспромты - LXIX

      271. ДЕМОКРАТЫ

  Сжили идею,разбили мечту
  И Коммунизм разложили на части...
  А у народа ушла в темноту
  Призрак - надежда на доброе счастье...

      272. ДЕМОКРАТЫ

          Продолжение

  Разобщили народ,
  Вбив постыдный костыль:
  Уповайте на Вышнего Бога...
  А не то,конец света придёт
  И никто не простит,
  Что не та получилась дорога...

                2012


Рецензии