Всё не поровну всем достаётся

Всё не поровну
Всем достаётся.
И берётся.
Лишь по устройству
Мы равны,
Но не по качеству
Его же исполненья.
И дело не в везенье,
Дело всё в любви.
Сколько её заложено
В каждом,
В каком окружении рос,
Запущенным, в сорняках,
Иль в окружении роз.
Мы равны
По заложенной
В нас любви,
Такой тянущей
И притягивающей
Других,
Кроме людей плохих.
16 августа 2013 года.


Рецензии