Тяжела жизнь, мне одной не справиться...

Тяжела жизнь, мне одной не справится,
Она не киска, а подобна зверю.
Когда совсем и ничего не ладится,
Господи, оставь мне только Веру.

В этой жизни я, скорей всего, останусь
Без гроша в кармане и невеждой.
Залечить бы поскорее рану,
Ты даруй мне, Господи, Надежду.

Сердце бьется, и слабеют руки,
И душа моя разбита в кровь.
Боже, ну за что мне эти муки?
Посели мне в сердце, Господи, Любовь


Рецензии