Ложь - во благо, она всё же - ложь

Я тебе изменяю - со зла и отчаянья!
Если ты не глядишь на меня.

Ненароком, как будто,  случайно,
Позвони, чтоб услышать тебя.

Но, гудки в телефоне, отчётливо,
Говорят, что забыл -  не любя.

Это, только,  душа моя бедная,
Всё тоскует и весточки ждёт.

И в объятья  бросается вечеру,
Ждёт, когда ты к себе позовёшь!

Но, напрасно, любовь не вернёшь.
Ложь - во благо, она всё же - ложь.               

 08.08.1992г.   


Рецензии