Мимолетное...
жизнь соединилась..
Все прошлое слилось
В один большой костер..
Где все мои несчастья
И обиды сплелись в один
Причудливый узор...
О прошлом не горюю
и не плачу..
И жизнь свою
за все благодарю..
Благословляю лето,
Горечь прячу..
Всех, дорогих,
По-прежнему люблю..
16.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081606030