Ровно восемь, поезд подошёл,

Ровно восемь, поезд подошёл,
Ты, наверно весь, как на иголках.
На вокзал заранее, пришёл,
Ждал ты, этой встречи долго.

Ты, скучал, по доченьке своей,
И жена ведь, тоже не игрушка.
Ей подаришь, верность этих дней,
Ну, а дочке, куклу с погремушкой.

Будет ли, в семье, всё гладко,
Предсказать я, просто, не берусь.
Вот поэтому, кладу тетрадку,
С мыслью о тебе, я спать ложусь.

У тебя, сегодня праздник, в доме,
Встреча долгожданная, с женой.
Я же нахожусь, как будто в коме,
Знаю, быть сегодня, мне одной!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2005г


Рецензии