Алеет зорька золотая!
Роняя первые лучи.
Рассветом розовым играет,
Как пламя плещется в печи.
Взойдёт она цветком над Миром,
С глазами,цвета бирюзы.
В роскошном платьице красивом,
В алмазах утренней росы.
Как лучезарная царица,
Корона в тысячу карат.
Расправив крылья,как Жар-птица,
Пойдёт с востока на закат.
################################
Лето вновь появилась в сорочке,
В сарафане из белого льна.
А на нём расцветают цветочки.
Синь небесную прячут глаза.
И ромашкою кружится в поле,
Васильками целует росу.
С Ветром-шалым гуляет на воле,
Веселится и в дождь, и в грозу.
Алой зорькой встречает рассветы,
Ранней птахой в дубравах поёт.
Красным солнышком шлёт нам приветы.
В каждом сердце любовью цветёт.
Свидетельство о публикации №113081606020
Кармином крася облака.
Чуть помешает птичья стая:
Её лишь кисточкой слегка.
С уважением!
Ирина Травкина 69 69 31.08.2013 19:19 Заявить о нарушении