Бей церквей колокола...

Кто-то  скажет : Заигрался -
А я  правду  всем  леплю
Она  матушка  родная
Словно  солнце  по  утру
Бьют  клаксоны  фраз  сюжеты
Там  из  внутренней  души
Это  все  мои  молитвы
Для народа  из  души
Сладко  стелите - горько  пашем
Личности  одни  поют
По  земле  иду  в рубахе
В Русском  поле  песнь  пою
Что  нам сила, что  пугает
Это  шавки, мелюзга
Родины  моей  нет  краше
А врага  мы  за  рога
И  бежит  река  струиться
И  течёт потока плавь
Ты моя  Москва  столица
Правду вдруг  не  обезглавь
Сколько  жить  в  темницах  чёрных
Бей  церквей  колокола
Вера  - это  наша  Правда
В  Господа  распятого  Христа.


Рецензии