Хотела, подарить тебе - любовь

Хотела, подарить тебе - любовь.
Хотела, быть всегда с тобою рядом.
А ты смотрел холодным взглядом,
Что сердца нет, его ты не тревожь.

Хотела, подарить тебе - мечту!
Ты ж не старался, ты меня не слышал.
Душа твоя спала, сквозь пустоту,
Ты шёл по жизни, вытянувши руки.

Хотела, подарить тебе - себя,
Но, было больно, целовать статую!   
Объятьями хочу, зажечь сердца,
Ты ж думал, даст судьба любовь -  другую.

Не можешь, ты понять, что за любовь,
Ты должен, заплатить - своей любовью.
А, раз не смог, судьба предъявит счёт!
Не раз ещё, зальётся сердце кровью!               

02.05.1992г.


Рецензии