Со мною ты другой

Со мною
Ты - другой.
Знакомы -
С ноготок.
Чуть-чуть.
И общего -
Искать и
Не найдёшь.
И всё же
И для меня
Живёшь
Ты тоже.
Не забываешь
И читаешь
Всю простоту
И наготу
Ты ощущаешь,
Безыскусственность
Мою в любви.
Хоть век живи,
Учиться и учиться
Нам любить.
И этим жить.
16 августа 2013 года.


Рецензии