Моя душа

Сегодня днем ко мне пришла мечта.
Мечта оставить прошлые успехи,
Оставить жизнь, что так была пуста
И позабыть все страхи и запреты.
Моя душа, ты истину зажгла.
В моих глазах весь мир перевернулся.
Тебе скажу я нежные слова.
Лишь подари мне свет, чтоб наш союз сомкнулся.


Рецензии