В сердце моем опустелом...

В сердце моем опустелом
Стужа пятой зимы,
А ты где-то за пределом
Гула ночной тишины.

Не задавай вопросов-
Нерасторжима связь…
Знаешь, как это просто-
Жить и не видеть грязь.

Смотреть на ночные звезды
И веровать в чудеса,
Что мои сладкие грезы-
Счастливая полоса.

Что сердце стучит не напрасно
И в темноте ночей
Ты снова придешь, как радость
Светлой любви моей.

В жизни  не только будни.
Но  и праздники для  души
И то, что мы нежно любим
Ты отрицать не спеши.

В нашей с тобой развязке
Будет счастливый финал,
Ведь не умирают сказки,
Что нежностью  сердца писал.


Рецензии